Patricia Krummenacher
Gastgeberin für genussvolle Momente

Mein Motto ist: “mit Herz und Hand für Natur, Landwirtschaft & Küche”
Ich bin auf einem Bauernhof in Schüpfheim aufgewachsen und schon als Kind durch die Wälder rund um Heiligkreuz gestreift. Dieser Ort der Kraft und Weitsicht begleitet mich seit jeher und prägt meine Verbundenheit zur Natur, zur Landwirtschaft und zum Kochen.
Als Bäuerin, Landfrau und Köchin EFZ ist es mir eine Freude, die regionale und saisonale Küche den Gästen im Refugio näherzubringen. Wann immer möglich, integriere ich hofeigene Lebensmittel in meine Menüs – denn für mich gehört zum echten Genuss auch die Wertschätzung dessen, was die Natur uns schenkt.
Ich freue mich, meine Leidenschaft für gutes, ehrliches Essen mit dir zu teilen und dich im Refugio mit authentischen Geschmackserlebnissen zu begeistern!